3M Indonesia
Contact UsAbout 3MSearch 3M3M Worldwide
   
  3M Worldwide : Indonesia : Electrical & Telecom
   
  

Medium Voltage

Cold Shrink Terminations

3M™ Cold Shrink QT II Terminating didisain menggunakan 3M silicone rubber dan material Hi-K stress control dengan teknologi 3M Cold Shrink yang unik. Produk disuplai dalam keadaan “pre-strectched” pada suatu inti spiral plastik, dengan menarik spiral plastik akan membuat Cold Shrink menciut dan mencengkram erat pada posisi sambungan / terminasi sehingga memberikan perlindungan terhadap kelembaban udara dan air. 3M™ Cold Shrink QT II Terminating merupakan produk yang ringan sehingga pemasangannya dapat digantung ataupun dipasang dengan bracket (bracket mounting). Tersedia untuk terminasi indoor ataupun outdoor.

   

Resin

3M™ Resin Splicing Kit digunakan dalam keadaan dimana diperlukan sifat atau karakteristik 3M resin yang unik. Resin Splicing Kit selain memberikan perlindungan mekanis yang tinggi juga menghasilkan isolasi yang tahan air dan perlindungan terhadap kelembaban pada sambungan kabel listrik baik yang ditanam dalam tanah maupun yang berada di permukaan.

   

Tape Splices

Jika Anda ingin memanfaatkan keunggulan 3M tape maka 3M™ Scotchcast™ Cable Splicing Tapes adalah jawabannya. Scotch Splicing Tapes dapat dipakai pada hampir semua aplikasi tanpa tergantung pada jenis kabel dan ukurannya. Selain itu Scotch Splicing Tape dapat disimpan untuk jangka waktu yang lama tanpa mengurangi kemampuannya.

   

Cold Shrink Splices

Cold Shrink Splicing produk didisain dengan teknologi 3M Cold Shrink yang unik. Produk disuplai dalam keadaan “pre-strectched” pada suatu inti spiral plastic, dengan menarik spiral plastik akan membuat Cold Shrink menciut dan mencengkram erat pada posisi sambungan. Dibuat dari material khusus diformulasikan untuk menjamin insulasi/isolasi yang permanen pada sambungan kabel listrik. 3M™ Cold Shrink Splices produk dapat digunakan pada sambungan kabel listrik bawah tanah. Semua 3M™ Cold Shrink splices produk mudah dipasang tanpa memerlukan peralatan maupun training khusus.

 

©3M 1995-2003     Legal Information    Privacy Policy
Contact UsAbout 3MSearch 3M3M Worldwide